首页 > 城建频道 > 正文
甘肃省宁县人民医院“眼科医疗 精准扶贫”公益项目启动
2021-10-19 18:01:13来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:12月10日,“眼科医疗·精准扶贫”公益项目在甘肃省宁县人民医院正式启动。 国投集团党群工作部副主任李山晨,何氏眼科集团常务副总裁赵国华,国投集团扶贫办总监范波涛,何氏眼科集团院长助理、社会责任部主任闫春虹,宁县人民政府副县长陈渝,宁县政协副主席、县人民医院院长徐建锋,宁县卫健局党组书记、局长雷继荣出席启动仪式,宁县人民医院领导班子、科室负责人、医护代表、白内障复明手术家属及患者100多人参加。启动仪式由宁县卫健局党组书记、局长雷继荣主持。

甘肃省宁县人民医院“眼科医疗  精准扶贫”公益项目启动

何氏眼科集团与宁县人民医院签订合作协议书

  据悉, 何氏眼科集团是国投集团的战略合作伙伴,多年来坚守“科技报国、技术惠民”的情怀,创建的精准医疗助力精准扶贫模式,在多个贫困县开展免费白内障手术、免费遗传性眼病基因筛查、免费青少年眼视光矫正、免费眼科医护培训等公益活动,有效防止“因盲致贫,因盲返贫”。

甘肃省宁县人民医院“眼科医疗  精准扶贫”公益项目启动

国投集团、何氏眼科集团向宁县人民医院授牌

甘肃省宁县人民医院“眼科医疗  精准扶贫”公益项目启动

公益项目白内障手术患者合影

  据了解,何氏眼科集团与宁县人民医院“眼科医疗 精准扶贫”公益项目合作的达成,将进一步推动双方在健康扶贫、教育培训等领域全面合作,进一步发挥在眼科医疗领域的显著优势,用更加先进的技术、更加优质的服务,助推宁县医疗事业再上新台阶。(宁县人民医院供图 文/王小强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

百度